Peringati Dies Natalis Ke-80, UNSA Makassar Gelar Gerakan Jalan Sehat

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Dies Natalis yang ke-80 Tahun dengan Gerakan Jalan Sehat, Minggu (28/5/2023).

Dies Natalis tersebut dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) sebagai penangungjawab dalam menjalankan Program Kerja (Proker) mereka.

Kegiatan di hadiri langsung oleh Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanti I Mutia Syahadat, S.Sos., M.Si dan Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Dalam sambutan nya Prof. Melantik berterimakasih atas dukungan dan partisipasi Dosen, Mahasiswa, Tamu Undangan dan Peserta Dies Natalis yang telah hadir dalam memeriahkan acara, ujarnya,

“Saya berharap Kampus kita bisa semakin maju dan berkembang serta semakin sukses baik tenaga pengajar, mahasiswa maupun alumni UNSA Makassar,” tandasnya.

Dalam memeriahkan kelangsungan acara panitia pelaksana menghadirkan berbagai suguhan acara yakni hiburan musik, undian door prize dan masih banyak lagi. (Ros)