UKM LANHA Universitas Sawerigading Makassar Ikuti Workshop Tematik Penggiat P4GN

Makassar – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Anti Narkotika dan HIV/AIDS (LANHA) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengikuti Workshop Tematik di Hotel The One, Kamis (15/6/2023).

Workshop Tematik di adakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Provinsi Sulawesi Selatan mengenai Penggiat Pencegahan dan Pemberantasan, Penyalahgunaan, Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Kegiatan tersebut juga dibuka langsung oleh Ketua BNN Provinsi Sul-Sel Brigjen Pol. Drs. Ghiri Prawijaya, M.Th.

Adapun materi dan narasumber pada Workshop Tematik yakni, Pengembangan Karakter Individu Sebagai Penggiat P4GN oleh Dr. Sakka Pati, S.H., M.H,

Selanjutnya mengenai Public Speaking oleh Achmad Nur Harun Ar Rasyid, S.H., M.M dan menteri Literasi Digital P4GN, Sosial Media dan Aplikasi si Penggiat oleh Surya Sulistiawaty, S.Psi.

Sebanyak 10 (sepuluh) orang pengurus UKM LANHA UNSA Makassar mengikuti kegiatan itu dengan di dampingi oleh Pembina UKM Asbullah Thamrin, S.H., M.H. (Ros)