UNSA Makassar dan Kapolsek Bontoala Jalin Silaturahmi

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dan Kapolsek Bontoala Kompol Muhammad Idris, S.H., M.H melakukan silaturahmi di Aula Kampus, Senin (4/9/2023).

Kompol Muhammad Idris mengatakan selain dari menjalin silaturahmi pertemuan ini dilakukan guna perkenalan sebagai pejabat baru, ujarnya,

“Melalui silaturahmi yang kita lakukan semoga bisa saling menjaga situasi keamanan sehingga terhindar dari tindak pidana yang bisa saja dilakukan oleh kalangan Mahasiswa/I,” tandasnya.

Kedatangan dari rombongan Kapolsek Bontoala disambut langsung oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H yang diwakili oleh Wakil Rektor (WR) III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M.

Turut hadir, WR I Dr. Hj. Mardiani, M.Hum, Para Dekan UNSA Makassar, Ketua LKBH UNSA Makassar Asbullah Thamrin, S.H., M.H, Mahasiswa dan lain-lain. (Ros)