UNSA Makassar Gelar Rapat Senat Terbuka Luar Biasa

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Rapat Senat Terbuka Luar Biasa di Aula Kampus Jl. Kandea, Kamis (8/9/2022).

Rapat senat tersebut dalam rangka Penyambutan dan Pengukuhan Mahasiswa/I Baru Tahun Akademik 2022/2023.

Penyambutan dan Pengukuhan mahasiswa baru dilakukan langsung oleh Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Dalam sambutannya, Prof. Melantik mengatakan selamat datang dan selamat bergabung di UNSA semoga anak-anak mahasiswa bisa menambah ilmu dan mengasah kemampuan di Kampus kita ini, ujarnya.

Kegiatan ini di hadiri langsung oleh Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanty I Mutia Syahadat, S.Sos, M.Si, Wakil Rektor, Dekan dan Civitas Akademika UNSA Makassar lainnya. (Ros)