UNSA Makassar Sambut Maba Tahun 2023 Dalam Rapat Senat Terbuka Luar Biasa

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Rapat Senat Terbuka Luar Biasa di Aula Kampus Jl. Kandea Lantai II, Jumat (25/8/2023).

Kegiatan dilakukan dalam rangka Penyambutan dan Pengukuhan Mahasiswa Baru (Maba) Program Sarjana (S1) dan Magister (S2).

Penyambutan dan Pengukuhan dilakukan oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H yang di hadiri langsung oleh Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanti I Mutia Syahadat, S.Sos., M.Si.

Kepada media, Prof. Melantik mengatakan selamat datang dan selamat bergabung di UNSA semoga mahasiswa dapat menimbah ilmu dan memperluas pemahaman, ujarnya,

Hal ini saya katakan karena selain teori yang disampaikan, UNSA juga memiliki beberapa Lembaga dan Organisasi yang dimana mahasiswa dapat mengembangkan kemampuan mereka, tandasnya.

Turut hadir, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M Para Dekan UNSA Makassar dan Mahasiswa. (Ros)