Pembekalan KKN Angkatan XXVI Tahun 2023 UNSA Makassar

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan XXVI Tahun 2023, Sabtu (19/8/2023).

Kegiatan yang di hadiri dan dibuka langsung oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H tersebut mengusung tema “Membangun Desa Wisata Melalui Digitalisasi.”

Dalam sambutannya Prof. Melantik mengatakan agar para Mahasiswa/i yang mengikuti kegiatan mampu mengoptimalkan dan mengimplemetasikan teori yang diperoleh ke lingkungan kerja, ujarnya.

Diketahui KKN Tahun 2023 yang diketuai oleh Asbullah Thamrin, S.H., M.H ini akan berlangsung pada tanggal 28 Agustus sampai dengan 27 September 2023.

Turut hadir dalam kegiatan, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M dan Panitia KKN Tahun 2023 serta Mahasiswa. (Ros)