Tim Asesor Lamdik Visitasi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UNSA Makassar

Makassar – Tim Asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (Lamdik) melakukan Asesmen Lapangan di Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar.

Asesmen tersebut berlangsung selama 2 (dua) hari terhitung sejak tanggal 15-16 Agustus 2023 untuk Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris Fakultas Sastra UNSA Makassar.

Adapun Asesor yang melakukan visitasi yakni, Asesor I Nihta V.F Liando, M.A., Ph.D dan Asesor II Mokhamad Syaifuddin, M.Ed., Ph.D.

Dimana kedatangan Tim Asesor tersebut disambut langsung oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H beserta jajarannya.

Kepada media, Prof. Melantik berharap semoga yang dihasilkan dalam Asesmen lapangan untuk Prodi Pendidikan Bahasa Inggris kali ini sesuai dengan yang diinginkan, ujarnya. (Ros)