Prof. Melantik Hadiri 13th UTM University Presidents Forum 2023 di Johor Malaysia

Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar hadiri kegiatan 13th UTM University Presidents Forum 2023 di KSL Hotel dan Resort Johor Bahru, Johor, Malaysia.

Kegiatan yang dihadiri oleh beberapa Negara termasuk Indonesia tersebut berlangsung selama 3 (tiga) hari terhitung sejak tanggal 8-10 Agustus 2023.

Dengan tema kegiatan “Innovating Solutions Expanding Horizons,” UTM bertujuan untuk memperjuangkan dan memberikan landasan praktik terbaik dalam menanggapi tren yang muncul dan secara efektif mengatasi tantangan utama sektor Pendidikan Tinggi.

Dalam perjalanan nya ke Malaysia, Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H di dampingi langsung oleh Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum.

Selain itu, Prof. Melantik juga melakukan Letter Of Intent (LOI) dengan University Teknologi Malaysia (UTM) yang ditandatangani dan diserahkan langsung oleh Rektor UTM Prof. Datuk TS Dr. Ahmad Fauzi Ismail. (Ros)