Meriahkan HUT RI ke-78 Civitas Akademika UNSA Makasssar Ikuti Senam Massal

Makassar – Meriahkan hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-78 Civitas Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar yang di pimpin oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H mengikuti Senam Massal di Kampus Mega Rezky Makassar, Minggu (13/8/2023).

Semarak kegiatan tersebut dilaksanakan oleh LLDIKTI Wilayah IX dengan mengundang Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (PTS), Dosen Dipekerjakan (DPK), Dosen Tetap Yayasan (DTY) dan Tenaga Kependidikan (Tendik).

Dengan dipandu oleh instruktur berpengalaman para Dosen yang hadir sangat bersemangat dan energik dalam mengikuti senam yang berlangsung sejak pukul 07.00 sampai dengan selesai.

Semangat para Civitas Akademika UNSA Makassar terlihat dari kekompakan mereka dalam mengikuti kegiatan.

Melalui senam massal tersebut juga digunakan sebagai tempat bersilaturahmi antara sesama Perguruan Tinggi dan saling menyemangati dalam mengibarkan persatuan. (Ros)