Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Baru Birokrasi UNSA Makassar

Makassar – Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H melakukan peletakan batu pertama Pembangunan Gedung Baru Birokrasi Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar, Senin (8/8/2022).

Selain Prof. Melantik yang merupakan Rektor UNSA Makassar peletakan batu pertama tersebut juga di dampingi oleh jajaran petinggi Kampus,

Serta di hadiri langsung oleh Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanty I Mutia Syahadat, S.Sos., M.Si.

Pembangunan gedung baru birokrasi ini dilakukan untuk mendukung kenyamanan dalam melaksanakan administrasi, pelayanan publik serta kerja sama antar lembaga maupun negara dalam lingkup Kampus.

Perlu diketahui bahwa, Kampus UNSA Makassar ini telah berdiri selama 79 (tuju puluh sembilan) Tahun sejak 5 April 1943 yang didirikan oleh Haji Syahadat Daeng Situju. (Ros)