UNSA Makassar Gelar Pra-Raker Tahun Akademik 2020-2024

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Menggelar Pra Rapat Kerja (Pra-Raker) yang di buka langsung oleh Rektor Prof. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H. di Aula Kampus Jl. Sembilan, Senin (9/11/2020).

Pra-raker ini bertujuan untuk menampung aspirasi dari masing-masing Fakultas dan guna mendapatkan saran dalam perbaikan penyusunan Rencana Strategis (Renstra) yang akan di presentasikan pada raker nantinya.

Rapat kerja akan berlangsung setelah pelaksanaan Wisuda Sarjana yang ke-XXII di Claro Hotel Makassar Jl. A.P. Pettarani pada 26 November 2020 tepatnya pada minggu pertama bulan Desember.

Wakil Rektor I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum berharap renstra yang telah disusun oleh setiap fakultas dapat dilaksanakan dan direalisasikan dengan baik, ujarnya.

Turut hadir dalam rapat tersebut, Wakil Rektor II Dr. H. Muh Hasyim, S.H., M.H, Wakil Rektor III Dr. Amran Syahruddin, S.H.,M.Hum., M.M beserta civitas akademika UNSA Makassar. (Ros)