UNSA Makassar Lalukan PKM di Sekolah Dasar

Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SDN 54 Tuarang Kabupaten Pangkep, Sabtu (4/3/2023).

Tujuan melakukan PKM dengan pembelajaran Bahasa Inggris Math ialah untuk membangun kemampuan Matematika dasar menggunakan bahasa Inggris bagi anak SD.

Adapun yang memberikan sambutan dalam kegiatan tersebut yakni, Kepala Sekolah SDN 54 Tuarang, Dr. Burhan Karim, M.Pd,

Selain itu, Ketua Studi Lapang UNSA Tahun 2023 Dr. Ahmad Syaikhu, S.Pd., M.Pd dan Dosen Pembimbing Studi Lapang S.Sos, M.Si, Nurfajriah Basri, S.Pd., M.Pd.

Kepada media, Nurfajriah Basri berharap semoga kedepannya dapat terjalin kerjasama yang baik antara pihak Kampus dan Sekolah, ujarnya,

Serta dengan kegiatan PKM yang dilakukan dalam bentuk Pembelajaran Bahasa Inggris Math ini nama UNSA Makassar bisa lebih di kenal lagi dilingkungan masyarakat, tandasnya. (Ros)