Badan Eksekutif Mahasiswa UNSA Makassar Lakukan Upgrading

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Upgrading, Jumat (24/2/2023).

Kegiatan dengan tema “Meningkatkan Kualitas Pengurus Disegala Aspek” dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M.

Tujuan dari kegiatan ialah untuk perbaikan dan peningkatan kualitas Sumber Daya Alam (SDM) yang di miliki oleh BEM UNSA Makassar agar kepengurusan yang sedang berjalan dapat lebih baik lagi.

Adapun narasumber yang dihadirkan yakni, Yudha Jaya S.H, Syamsahril, S.Pd, Yusran Hamzah, S.Sos, Galih Gumelar P, S.Sos, Mustakim, S.T dan Nawir Adi.

Dengan materi yang disampaikan ialah, Meningkatkan Daya Kritis, Public Speaking, Kepemimpinan, Sistem Kaderisasi Terpimpin,
Desain dan Grafis serta Outing.

Ketua BEM Periode Tahun 2022-2023, Fadliansyah Mansur berharap para pengurus dapat menjalankan kewajibannya dengan baik agar kedepannya dijadikan sebagai contoh oleh kepengurusan baru, ujarnya. (Ros)