UNSA Makassar Gelar Seminar Hasil KKN Angkatan XXIV Tahun 2021

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Seminar Hasil Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan XXIV Tahun 2021 di Aula Kampus, Sabtu (9/10/2021).

Kegiatan dibuka langsung oleh Asbullah Thamrin, S.H., M.H selaku Ketua Panitia KKN, dimana sebanyak kurang lebih 10 (sepuluh) kelompok memaparkan materi hasil dari KKN selama sebulan terakhir.

Tujuan dari seminar ini yakni untuk mengetahui sejauh mana pengetahuan dan pemahaman mahasiswa/i dalam melakukan Pengabdian Masyarakat.

Kepada media, Asbullah Thamrin mengatakan semoga mahasiswa yang telah melakukan KKN kedepannya bisa tetap mempertahankan pengabdiannya, ujarnya,

Setelah seminar setiap kelompok yang telah memaparkan hasil KKN untuk membuat Laporan Hasil yang akan dijadikan bahan evaluasi, tandasnya. (Ros)