Lepas Sambut Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sultan Batara, Ketua Yayasan dan Rektor UNSA Makassar Turut Hadir

Makassar – Ketua Yayasan Perguruan Sawerigading Susanty I Mutia Syahadat, S.Sos, M.Si. dan Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H,

Menghadiri Lepas Sambut Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IX Sulawesi Selatan, Barat dan Tenggata (Sultan Batara) dari Prof. Dr. Ir. Jasruddin, M.Si, kepada Drs. Andi Lukman M.Si.

Kegiatan di hadiri oleh para Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang dimana berlangsung secara meriah di Hotel Claro Makassar, Rabu (12/1/2022).

Ketua Yayasan dan Rektor UNSA Makassar memberikan ucapan selamat kepada Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sultan Batara Andi Lukman, sekaligus memberikan cinderamata kepada Prof. Jasruddin.

Prof. Melantik mengatakan kami siap mendukung Kepala Sultan Batara Andi Lukman dalam menjalankan setiap tugas barunya sebagaimana kami mendukung Prof. Jasruddin, ujarnya. (Ros)