Aplikasi Kerjasama dengan KPPU RI, Dosen UNSA Makassar Menulis Jurnal

Makassar – Dosen Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menindaklanjuti kerjasama dengan Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Republik Indonesia (RI) dalam bentuk penulisan Jurnal.

Jurnal Persaingan Usaha ditulis langsung oleh Dekan Fakultas Hukum (FH) Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H dan Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Dengan tema yang di angkat ialah, “Implementasi Hukum Persaingan Usaha di Masa Pandemi bagi UMKM di Kota Makassar.”

Selain karya ilmiah Dosen UNSA Makassar ada 6 (enam) penulis yang juga dimuat dalam Jurnal KPPU RI di antaranya,

Dosen FH Universitas Indonesia (UI), Dosen FH Universitas Airlangga (UNAIR), Dosen FH Pelita Harapan serta KPPU dan BI.

Asmah berharap, semoga dengan adanya tulisan ini dapat membantu menambah referensi Hukum Persaingan Usaha di Indonesia, ujarnya. (Ros)