Rektor dan WR I UNSA Makassar Menghadiri Rakerwil LLDIKTI Wilayah IX

Makassar – Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dan Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum menghadiri Rapat Kerja Wilayah (Rekerwil),

Rakerwil dibuka langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IX Sultanbatara Drs.Andi Lukman, M.Si, sebagai penyelenggara yang berlangsung di Toraja Utara.

Kegiatan berlangsung selama 3 (tiga) hari terhitung sejak tanggal 26-28 Maret 2022 dengan menghadirkan narasumber dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbudristek).

Kepada media, Dra. Hj. Mardiani mengatakan banyak yang menjadi pembahasan dalam Rakerwil ini karena di bagi menjadi beberapa Komisi di antaranya mengenai, Penguatan Sistem Penjaminan Mutu,

Evaluasi Kinerja Akademik, Akuntabilitas Laporan Beban Kerja Dosen, Percepatan Jabatan Fungsional, Pedoman Implementasi dan Penyusunan Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), ujarnya.

Yang menjadi peserta dalam Rakerwil ialah seluruh perwakilan dari Perguruan Tinggi yang berada pada dalam wilayah Sultanbatara. (Ros)