Dosen Tamu UNSA Makassar Diangkat Menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri Makassar

Makassar – Dosen Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar Dr. Ibrahim Palino, S.H., M.H diangkat menjadi Wakil Ketua Pengadilan Negeri (PN) Makassar Kelas 1A Khusus, Selasa (19/5/2020).

Pengambilan Sumpah Jabatan tersebut berlangsung di ruang persidangan PN Makassar.

Sebelumnya, dosen yang kerap disapa Ibrahim juga pernah menduduki jabatan sebagai Ketua Pengadilan Negeri Maros selama kurang lebih dua tahun.

Sedangkan menjadi tenaga pengajar di UNSA sejak tahun 2016 hingga saat ini sebagai dosen Tamu.

Dr. Hj. Asmah, S.H., M.H selaku Dekan Fakultas Hukum berharap semoga beliau bisa menjalankan amanah dengan baik dan sukses terus kedepannya, tandasnya.

Menurut Shadri mahasiswa Fakultas Hukum mengatakan bahwa selama ini beliau merupakan dosen yang baik dan patut di contoh, ujarnya

“Cara menyampaikan materi bagus, ringan dan mudah dipahami diskusi pun dalam sesi perkuliahan asik tidak terlalu tegang” tutupnya. (Ros)