FISIP UNSA Makassar Gelar Rapat Awal Tahun

Makassar – Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar rapat Awal Tahun di Warkop Toddopuli, Selasa (19/1/2022).

Rapat di pimpin langsung oleh Dekan FISIP Dr. Adi Sumandiyar, S.Sos., M.Si, dengan mengangkat tema “Evaluasi Persiapan Semester Genap 2021/2022.”

Pada kesempatan itu yang menjadi pembahasan ialah Distribusi Mata Kuliah, Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MB-KM ) dan Instrumen Pemantauan dan Evaluasi Peringkat Akreditasi (IPEPA).

Dr. Adi Sumandiyar berharap, semoga hasil dari rapat evaluasi ini dapat di laksanakan secara optimal di tingkat Program Studi (Prodi) Sosiologi dan Ilmu Administrasi Negara dan di laksanakan secara sungguh-sungguh, ujarnya.

Kegiatan ini mendapat apresiasi langsung oleh Rektor UNSA Makassar Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H.

Turut hadir dalam rapat, Ketua Prodi (Kaprodi) Sosiologi Irwan, S.Pd., M.Pd, Kaprodi Ilmu Administrasi Negara, Dra. Sitti Arifah, M.Si, Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Dr. Dety Junita Sulanjari, S.Sos., M.Si,

Selain itu, Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Ahmad Syaekhu, S.Pd., S.Sos., M.Si dan beberapa Dosen FISIP UNSA Makassar. (Ros)