FKIP UNSA Makassar Jalin Kerjasama dengan UNM

Makassar – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menjalin Kerjasama dengan Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Indonesia Pascasarjana Universitas Negeri Makassar (UNM), Kamis (30/6/2022).

Penandatangan kerjasama ditandatangani langsung oleh Dekan FKIP UNSA Nana Harlina Haruna, S.Pd., M.Pd dan Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Pascasarjana UNM Prof. Dr. Johar Amir. M.Hum.

Nana Harlina mengatakan, dalam waktu dekat kami akan langsung mengimplementasikan bentuk dari kerjasama tersebut dalam hal Penerbitan Jurnal bersama dan Kuliah Umum, ujarnya,

“Saya juga berharap kerjasama ini bisa mempererat silaturahmi antara kedua pihak dan saling membangun dan mendukung dalam aspek peningkatan Pendidikan di Indonesia,” tandasnya.

Pada kesempatan itu, dalam penandatanganan kerjasama Dekan FKIP di dampingi oleh Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia Fadly Akbar, S.Pd., M.Pd dan Isnani Arianti S.Pd., M.Pd selaku Dosen UNSA Makassar. (Ros)