Hadiri FDTI Dekan FT UNSA Makassar Lakukan Beberapa MoA

Makassar – Dekan Fakultas Teknik (FT) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar pada bulan Maret lalu menghadiri kegiatan Forum Dekan Teknik Indonesia (FDTI) yang berlangsung di Kota Malang.

Dalam kegiatan yang berlangsung selama 3 (tiga) hari itu digunakan oleh St Amina H Umar, S.Kom., M.T selaku Dekan FT UNSA untuk melakukan beberapa Kerjasama,

Selain itu juga dilakukan Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Universitas yang berada dalam naungan FDTI.

Tentu saja kegiatan kerjasama yang dilakukan tersebut guna membantu dan membangun satu sama lain yang terkait dengan kegiatan akademik selaras dengan program pemerintah Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Kepada media, St Amina berharap setelah pelaksanaan penandatanganan MoA akan ada tindak-lanjut dan implementasi dalam kerjasama tersebut, tuturnya. (Ros)