Pendaftaran PKPA Fakultas Hukum UNSA Makassar Angkatan Ke-XIV Resmi Dibuka

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar akan kembali menggelar Pendidikan Khusus Profesi Advokad (PKPA) Angkatan Ke-XIV.

Kegiatan rencananya akan berlangsung pada tanggal 18 November – 17 Desember 2023 di Grend Palace Jl. Tentara Pelajar.

Sedangkan peserta yang ingin mengikuti PKPA tersebut sudah bisa mendaftar dengan biaya pendaftaran sebesar 500 (lima ratus) ribu dan biaya Pendidikan Rp.5.000.000 (lima juta rupiah).

Kepada media, Asbullah Thamrin, S.H., M.H selaku Ketua Panitia PKPA Angkatan XIV menjelaskan akan ada potongan harga Pendaftaran khusus bagi Alumni FH UNSA Makassar sebesar 300 (tiga ratus) ribu, ujarnya.

Adapun yang akan menjadi Pemateri dalam kegiatan PKPA yakni, Guru Besar FH UNHAS Makassar Prof. Dr. Aswanto, S.H., M.Si., D.F.M, Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H,

Wakil Ketua DPN PERADI H. Salih Mangara Sitompul, S.H., M.H, Ketua DPC PERADI Makassar Dr. H. M. Jamil Misbach, S.H., M.H, Dekan FH UNSA Dr. Hj. Asma, S.H., M.H dan lain-lain. (Ros)