Penandatanganan MoU antara PLN dan UNSA Makassar

Makassar – Universitas Sawerigading Makassar (UNSA) dibawah pimpinan Prof. A. Melantik Rompegading, S.H.,M.H selaku Rektor melakukan kerjasama dengan PT. PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Makassar Utara dalam kegiatan akademik khususnya Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)

bentuk Kegiatan pembelajaran Praktek Magang Mandiri khususnya Fakultas Teknik Universitas Sawerigading Makassar melalui MoU tepatnya dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 7 November 2023 di Kantor PT.PLN UPPP Makassar Utara. Tujuan kerjasama ini untuk saling menunjang pelaksanaan tugas dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang relevan dengan tuntutan perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK).

MoU ini ditandatangani oleh Bapak Alimuddin selaku Manager PT.PLN UPPP Makassar Utara dengan Ibu St Amina H.Umar, S.Kom.,M.T selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Sawerigading Makassar (UNSA). Alhamdulillah, penandatangan Mou berjalan dengan sukses dan lancar , ujar Ibu St Amina H Umar.

Kedepannya diharapkan bahwa dengan adanya penandatanganan Mou ini, maka hubungan yang terjalin antara PT.PLN dan UNSA akan terus berkesinambungan khususnya Fakultas Teknik semakin erat sehingga nantinya akan membantu menciptakan tenaga kerja yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan dalam sektor ketenagalistrikan.