Dekan Fakultas Hukum UNSA Makassar Lakukan LoA dengan University Kebangsaan Malaysia

Makassar – Dekan Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan Letter of Acceptance (LoA) dengan University Kebangsaan Malaysia (UKM), Senin (24/7/2023).

LoA dilakukan dalam acara International Conference dengan tema “Changing Of Law On Energy And Mining” yang di adakan oleh Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar.

Kegiatan berlangsung di Auditorium Al-Jibra UMI yang dimana di hadiri langsung oleh Rektor UMI dan Ketua Asosiasi Pimpinan Perguruan Tinggi Hukum Indonesia (APPTHI).

Dalam kegiatan tersebut juga dilakukan tindaklanjut kerjasama dengan Universitas New York (NYU) Amarika Serikat, Jawaharlal Nehru University India dan Youngsan University Korea Selatan.

Dr. Hj. Asma, S.H., M.H selaku Dekan FH UNSA mengatakan semoga setiap kegiatan yang dilakukan mendapatkan hal yang baik dan berguna bagi UNSA khususnya FH, ujarnya. (Ros)