Prof. Melantik Ikut Dalam Perjalanan Rintisan Kerjasama Internasional ke Uzbekistan

Rektor Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengikuti Perjalanan/Trips Rintisan Kerjasama Internasional ke Uzbekistan, Rabu (19/7/2023).

Kegiatan perjalanan dilakukan oleh LLDIKTI Wilayah IX Sulawesi Selatan dan Sulawesi Barat serta Asosiasi Profesor Indonesia (API) selama 8 (delapan) hari sampai dengan 26 Juli 2023 mendatang.

Rektor UNSA, Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dalam perjalanan kerjasama Internasional tersebut akan melakukan beberapa agenda diantaranya,

Kunjungan dan MoU dan Pembukaan Indonesia Hub di Tashkent State University of Oriental Studies (TSUOS), Bertemu dengan Duta Besar/Perwakilan KBRI di Tashkent,

Kunjungan ke Kantor Wakil Gubernur Samarkand, dan Penandatanganan MoU dan Interantional Conference di Bukhara State University, serta Berkunjung ke Kantor Gubernur Bukhara. (Ros)