UNSA Makassar Tandatangani MoU dengan KODEPENA Sulsel

Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar kembali menjalin Memorandum of Understanding (MoU) dengan Komunitas Dosen Penulis dan Peneliti Indonesia (KODEPENA) Sulawesi Selatan (Sulsel), Rabu (17/1/2024).

Penandatangan MoU dilakukan langsung oleh Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dengan Pihak KODEPENA Sulsel.

Kerjasama dalam bidang pengembangan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat ini diharapkan mampu memberikan dampak positif untuk kedua belah pihak.

MoU dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus DPW KODEPENA Sulsel dan Bincang Ilmiah terkait Sustainable Development.

Turut hadir, Ketua Umum DPP KODEPENA Dr. Hj. Rani Siti Fitriani, S.S., M.Hum, Rektor UNIBOS, Rektor Universitas Muhammadiyah Bone, Rektor Universitas Kristen Indonesia Toraja dan lain-lain. (Ros)