Tindak-lanjut Kerjasama, UNSA Makassar Gelar Workshop

Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar dibawah Pimpinan Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H menggelar Workshop Pembuatan Modul Ajar, Jumat (19/1/2024).

Workshop dilaksanakan dalam rangka tindak-lanjut kerjasama antara UNSA Makassar dengan Komunitas Dosen Penulis dan Peneliti Indonesia (KODEPENA).

Adapun yang menjadi pemateri yakni Ketua Umum DPP KODEPENA Dr. Hj. Rani Siti Fitriani, S.S., M.Hum dan moderator Dr. Dian Eka Kusuma Wardani, S.H., M.H.

Turut hadir, Wakil Rektor (WR) I Dra. Hj. Mardiani, M.Hum, WR III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M,

Selain itu, Dekan Fakultas Teknik (FT) St. Amina H Umar, S.Kom., M.T, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Nana Harlina Haruna, S.Pd., M.Pd dan Civitas Akademika UNSA lainnya. (Ros)