UNSA Makassar Tandatangani MoU dengan Ombudsman RI

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Ombudsman RI, Rabu (15/2/2023).

Penandatanganan MoU ini dilakukan saat Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) Pimpinan Perguruan Tinggi LLDIKTI Wilayah IX yang berlangsung di Claro Hotel.

Puluhan Perguruan Tinggi melakukan kerjasama pada kesempatan itu tak terkecuali UNSA yang di hadiri langsung oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H untuk melakukan penandatanganan MoU,

Ada pun dari pihak Ombudsman RI ditandatangani langsung oleh Ketua nya yakni, Mohammad Najih, S.H., M.Hum., Ph.D.

Proses penandatanganan MoU di saksikan langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IX Drs. Andi Lukman, M.Si dan para Tamu Undangan lainnya. (Ros)