Menyambut Maba Tahun 2022, UKM Shorinji Kempo Dojo UNSA Makassar Adakan Demonstrasi Kokurikuler

Makassar – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Shorinji Kempo Dojo Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengadakan Demonstrasi Kokurikuler, Sabtu (24/9/2022).

Demonstrasi Kokurikuler ini bertujuan untuk menyambut Mahasiswa Baru (Maba) Tahun 2022 sekaligus memperkenalkan UKM Shorinji Kempo.

Kegiatan dibuka langsung oleh Rektor Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H sekaligus Pembina dan Pendiri UKM Shorinji Kempo Dojo UNSA Makassar.

Dalam Demonstrasi Kokurikuler tersebut UKM Shorinji Kempo menghadirkan 14 (empat belas) atlet untuk menampilkan hasil dari latihan yang selama ini mereka lakukan.

Selaku Ketua UKM Shorinji Kempo, Nur Oliviani berharap semoga ke depannya semakin banyak Mahasiswa/I yang ikut bergabung serta melahirkan atlet-atlet yang berkualitas dan dapat berkompetensi dalam ajang perlombaan, tuturnya. (Ros)