UKM Shorinji Kempo UNSA Makassar Raih Dua Medali

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Shorinji Kempo Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar meraih 2 (dua) Medali dalam Pertandingan Antar Pelajar Se-Sulawesi.

Kegiatan berlangsung selama dua hari yakni Sabtu dan Minggu (19-20/12/2020) di Kantor Semen Tonasa Jl. Chairil Anwar No.1.

Kedua medali tersebut masing-masing diraih oleh Muh Arjalalil Ikram meraih Medali Perunggu kategori Randori Putra dan Muh Fuad Sura meraih Medali Perak kategori Tandoku.

Ketua UKM Shorinji Kempo Periode 2018-2019 Nur Astri Putri berharap semoga di pertandingan selanjutnya baik Fuad maupun Ikram bisa mendapatkan medali emas, ujarnya

“Dan bagi yang belum bisa meraih medali jangan berkecil hati dan patah semangat, karena masih banyak pertandingan-pertandingan yang bisa di ikuti kedepannya” tutupnya.

Saat ini, UKM Shorinji Kempo yang telah berdiri sejak tahun 2017 yang keanggotaanya terdiri dari pelajar mahasiswa. (Ros).