Badan Eksekutif Mahasiswa UNSA Makassar gelar Bina Akrab Maba Tahun 2022

Makassar – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Bina Akrab Mahasiswa Baru (Maba) Tahun 2022.

Kegiatan berlangsung selama 3 (tiga) hari terhitung sejak tanggal 16-18 September 2022 di Tanjung Bayang Kota Makassar.

Dengan mengatakan tema “Melahirkan Kader yang Berintelektual Demokratis dan Bermoralitas Tinggi.”

Dalam pembukaan Bina Akrab yang dibuka langsung oleh Wakil Rektor III Dr. Amran Sjahruddin, S.H., M.Hum., M.M pada Jumat lalu beliau berharap kegiatan dapat berjalan dengan lancar dan sukses, ujarnya.

Adapun materi yang disampaikan dalam kegiatan tersebut yakni, Pengenalan Kampus, Keorganisasian, Retorika, Kesekretariatan, Persidangan, Identitas Mahasiswa dan Kepemimpinan.

Kepada media, Ketua Panitia Bina Akrab Tahun 2022 Nuraida mengatakan setelah mengikuti kegiatan ini semoga para Maba dapat menambah wawasan mereka melalui materi-materi yang disampaikan oleh para Narasumber, tandasnya. (Ros)