Fisip Unsa Makassar Ikut Sosialisasi Kebudayaan dan Kepariwisataan

Laporan : Firdawanty Hamzah
Mahasiswa Sosiologi Fisip Unsa Makassar

MAKASSAR – Dosen dan Mahasiswa Fisip Universitas Sawerigading (Unsa) Makassar ikut sosialisasi kebudayaan dan kepariwisataan, Rabu (12/12/2018).

Kegiatan tersebut digelar Dinas Kebudayaan dan Kepariwisataan Provinsi Sulawesi Selatan di Hotel Singgasana Makassar.

Acara sosialisasi ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman akan pentingnya mengembangkan sektor kebudayaan dan kepariwisataan yang ada di Sulawesi Selatan.

Tampil selaku narasumber dalam kegiatan itu yakni; Wakil Dekan IV FIS UNM, Prof. Dr. Andi Ima Kesuma, I.C., M.Pd dan Wakil Direktur Akademi Pariwisata Lombok DR. Farid Said, S.Pd., M.Pd.

Selain itu, acara dipandu oleh dua moderator yakni; Irwan, S.Pd., M.Pd, dosen Fisip Unsa Makassar dan Drs. Muhammad Arnawansyah.

Adapun mahasiswa yang ikut diantaranya; Ikmal Umar, Sitti Rugaya Yusuf, Nursalindah dan Firdawanty Hamzah.