Biaya Kuliah Terjangkau, UNSA Makassar dalam Pameran Pendidikan LLDIKTI Wilayah IX “Siap Sambut Maba Tahun 2023”

Makassar – Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar mengikuti Pameran Pendidikan dan Inovasi Perguruan Tinggi yang diinisiasi oleh LLDIKTI Wilayah IX, Selasa (14/2/2023).

Pameran yang di bungkus dalam tema “Sulawesi Education and Techno Expo 2023” ini merupakan ajang bagi para Perguruan Tinggi untuk menarik minat peserta yang ingin berkuliah.

Hal tersebut tidak disia-siakan oleh UNSA Makassar dalam mempromosikan kampus agar terpilih menjadi tempat menuntut ilmu di jenjang Perguruan Tinggi.

Kepada media, Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H selaku Rektor UNSA Makassar menyampaikan bahwa, “Kampus kami merupakan salah satu Perguruan Tinggi tertua yang berada di Sulawesi,” ujarnya,

Akan tetapi kami selalu mengikuti globalisasi agar mampu bersaing dan berkompetisi di Era Digitalisasi Society 5.0,

Selain itu, Kampus kami juga sangat terjangkau dalam hal biaya pendidikan dan menyediakan beberapa Organisasi Kampus yang bisa dijadikan sebagai tempat mengasah kemampuan Mahasiswa, tandasnya. (Ros)