Fakultas Hukum UNSA Makassar Gelar Praktek Peradilan

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Praktek Peradilan untuk Mahasiswa/I Semester VII, Sabtu (10/12/2022).

Ada pun dosen yang memiliki tanggung jawab dalam mengajarkan kepada mahasiswa FH mengenai Praktek Peradilan ialah Mattana Parandangi, S.H., M.H dan Asbullah Thamrin, S.H., M.H.

Dosen yang di tunjuk untuk membekali mahasiswa dalam ilmu Praktek Peradilan secara nyata tersebut merupakan dosen yang kompeten dalam bidang praktisi,

FH menunjuk dosen yang memang ahli dalam bidangnya supaya mahasiswa benar-benar menyerap ilmu yang disampaikan guna ke depannya memberikan bekal dan manfaat bagi mereka,

Maka dari ini lah FH UNSA Makassar dapat menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di dunia kerja terbukti dengan adanya alumni yang telah bekerja di berbagai sektor Pemerintahan mau pun Swasta. (Ros)