PKPA Fakultas Hukum UNSA Makassar Tahun 2023

Makassar – Fakultas Hukum (FH) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menggelar Pendidikan Khusus Profesi Advokad (PKPA) Angkatan Ke-XIII Tahun 2023.

PKPA tersebut dimulai sejak tanggal 18 Mei sampai dengan 18 Juni 2023 pekan lalu yang dimana kegiatan ditutup langsung oleh Dekan FH Dr. Hj. Asma, S.H., M.H.

Adapun pemateri yang dihadirkan yakni dari bidang Akademisi dan Praktisi Hukum tak terkecuali Rektor UNSA Prof. Dr. A. Melantik Rompegading, S.H., M.H dan Dekan FH.

Adapun peserta yang mengikuti PKPA Tahun 2023 ini sebanyak 30 (tiga puluh orang) yang terdiri dari peserta kalangan umum yang telah mendaftar dan memenuhi syarat.

Ketua Panitia PKPA Tahun 2023, Asbullah Thamrin, S.H., M.H mengatakan semoga kegiatan ini dapat membantu persiapan peserta dalam mengikuti ujian Advokad, ujarnya. (Ros)