FKIP UNSA Makassar Menandatangani MoA dengan UNIBOS

Makassar – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sawerigading (UNSA) Makassar menandatangani Memorandum of Agreement (MoA) dengan Universitas Bosowa (UNIBOS) Makassar, Rabu (2/2/2022).

MoA ditandatangani langsung oleh Dekan FKIP UNSA Makassar Nana Harlina Haruna, S.Pd., M.Pd dan Dekan FKIP UNIBOS Dr. Asdar, S.Pd., M.Pd.

Kerjasama ini dimaksudkan untuk merealisasikan program pemerintah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan yakni Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Hal ini bertujuan untuk meningkatkan pengalaman belajar bagi Mahasiswa/I selama menempuh pendidikan, meningkatkan kualitas pengajaran Dosen dan lain-lain.

Fadly Akbar, S.Pd., M.Pd selaku Ketua Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Indonesia dan Sastra Indonesia mengatakan, semoga kerjasama ini dapat memberikan manfaat untuk masing-masing pihak, ujarnya. (Ros)